ЗАО Автоматпроизводство - торговые автоматы по продаже газированной воды Дельта
    Производство автоматов газированной воды Дельта™ с 2003 года
ЗАО Автоматпроизводство - главная страница
ЗАО Автоматпроизводство - добавить сайт в избранное
ЗАО Автоматпроизводство - Электронная почта
    

Съемки передачи «Живи сейчас» на канале ТВЦ: впечатления + полезное видео

Сегодня хочу поделиться с Вами своими впечатлениями посещения киностудии «Мосфильм» и съемок программы «Живи Сейчас» на канале ТВЦ. А в конце статьи предлагаю к просмотру видеоролик с интервью.

Все началось с того, что меня пригласили на съемку программы, но не в качестве зрителя, а принять участие в рубрике. Сначала большого интереса предложение у меня не вызвало, ведь мечты попасть на телевидение нет:), но прочитав подробнее о передаче, стало интересно поучаствовать. Ведь ведущие – Анна Невская и Сергей Белоголовцев. Думаю, все помнят Сергея Белоголовцева еще со времен юмористической передачи «ОСП-студия».

Передача »Живи Сейчас» другого направления, больше похожая на тележурнал. В рамках ток-шоу ведущие и приглашенные эксперты говорят об отдыхе, здоровье человека, красоте, одежде, работе, интересных направлениях в бизнесе. Регулярно проводятся тест-драйв технических новинок, современных гаджетов.

Цель сюжета – рассказать о прибыльности бизнеса с автоматами газированной воды.

Телевидение отдельный мир… Все на очень высоком и профессиональном уровне, даже сам не ожидал. Очень понравился сам процесс подготовки и съемок. Хотя, конечно, все очень волнительно, но атмосфера и ведущие очень располагают к общению. На некоторое время забываешь, что идут съемки. Беседа идет легко и с интересом. И еще очень приятно, что самому Сергею интересно услышать ответы на те вопросы, которые он задает. Это очень важно, потому что беседа получается более живая и непринужденная. Конечно, сюжет в эфир пошел с монтажом. Многие моменты и слова, которые я произносил были вырезаны – у главного редактора свое видение вопроса)), ведь есть определенный сценарий.

Теперь о сюжете. Задача состояла в том, чтобы рассказать об основных затратах при организации торговой точки с автоматом газированной воды. Расчет не является эталоном, среднемесячной выручкой какой-то конкретной сети или примером эксплуатации конкретного автомата. Он взят при абстрактных цифрах и параметрах. Сезоном выбрано конечно лето – период высоких продаж. В расчете не учтена амортизация оборудования.

Также не следует забывать, что стоимость автомата может быть выше, а, следовательно, и срок окупаемости возрастет. И, самое главное, количество проданных стаканов в день – какое будет? Здесь никто ничего не может предугадать и гарантировать, поэтому не всегда предварительные расчеты точно отражают реальность. Но очень многое в Ваших руках!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

   online: 7