ЗАО Автоматпроизводство - торговые автоматы по продаже газированной воды Дельта
    Производство автоматов газированной воды Дельта™ с 2003 года
ЗАО Автоматпроизводство - главная страница
ЗАО Автоматпроизводство - добавить сайт в избранное
ЗАО Автоматпроизводство - Электронная почта
    

Фотоотчет с выставки VendExpo-2014

Здравствуйте! Сегодня мы подводим итоги выставки вендинга, которая завершилась в пятницу 21 марта. По масштабности выставка не уступила прошлогодней – за два первых дня она, по официальным данным, собрала около 5300 посетителей. На наш взгляд, факт объединения двух выставок в одну – вдвое посещаемость, конечно, не увеличил. Однако, надо отдать должное организаторам,  выставка прошла на очень хорошем уровне.

В рамках деловой программы VendExpo Дмитрий провел семинар для начинающих бизнес с автоматами газированной воды. Для тех, кто не смог посетить семинар и выставку лично, предлагаем к просмотру краткий фотоотчет:

Стенд ЗАО Автоматпроизводство

Автомат Дельта на VendExpo 2014

17 коммент. в “Фотоотчет с выставки VendExpo-2014

  • роман:

    почему на наших автоматах не такие блестящие ниша для стаканов,купюрник?

    • admin:

      Добрый день, Роман!

      В серию решили запускать матовую нержавейку, т.к. зеркальная менее практичная и остаются следы отпечатков пальцев. Тем более, что переход к матовой нержавейки был сделан только по рекомендациям основной массы покупателей автоматов. Но при желании можно заказывать зеркалку, но стоимость будет немного выше.

  • роман:

    еще у меня есть вопрос,почему нельзя сделать выход кабеля для питания сзади,а не сбоку?почему выбор встал именно так делать вывод кабеля?

  • роман:

    понятно,спасибо

  • Алексей:

    А что насчет такого стикера в световой короб? есть в электронном виде?

  • Алексей:

    И что изображено на круглой наклеечке слева от нише выдачи стаканов?

  • Дмитрий:

    Про размещение на автовокзалах я понял, а какая статистика по аэропортам?

    • admin:

      И У ЖД Вокзалов и Аэропортов, крупных ТЦ есть один ОГРОМНЫЙ минус – ОЧЕНЬ завышенная арендная ставка. Именно она съедает всю прибыль и данная, якобы «топовая» точка становится равнозначной по прибыли с каким нибудь местом районного масштаба со средней выручкой… Поэтому громкие названия «Вокзал», «Аэропорт», Гипермаркет еще ни чего не значат! Т.к. аренда может быть запредельная… Есть места с менее громкими названиями, с низкой арендой и более высокой рентабельностью.

  • Дмитрий:

    Несколько примеров таких мест , пожалуйста.

    • admin:

      Ну, я вам адреса не могу сказать))) Но, конечно, пару примеров приведу: одного из наших партнеров (клиентов) дела идут неожиданно хорошо за счет низкой аренды в одном из Автосалонов, у другого на Рынке строй материалов, а в институтах пока не замечено рекордных продаж, как в принципе и в офисных центрах, но это вовсе не значит, что на всех подобных точках будет тоже самое, каждое предполагаемое место нужно оценивать, подмечать тонкости, поток людей в часы пик, температуру в помещении, наличие рядом альтернативных способов утоления жажды и т.п. ну и конечно одним из главных вопросов остается арендная ставка. Но еще много мест где вообще не пробовали ставить автоматы…

  • Дмитрий:

    Спасибо, согласен с вами! Есть ли примеры установки в цирках и у открытых городских бассейнов( так называемых городских пляжных зон)?

  • admin:

    Ставили на городских пляжах (набережных) например в Хабаровске, фото много в интернете.
    В цирках все зависит от кол-ва мероприятий в день, если только выходные, не знаю имеет ли смысл, нужно смотреть проходимость и наличие альтернативных способов покупки напитков. Да и ставить в подобных местах нужно сразу несколько автоматов рядом, т.к. спрос кратковременный перед выступлением и в антракте и к одному автомату будет очередь, а за 15-20 минут можно обслужить одним автоматом ну 15-20 человек…
    Тоже опыта у нас нет, и пока не слышал из других городов. Нужно пробовать ;-)

  • марина:

    Сколько в среднем составляет аренда, которая более менее рентабельна, чтобы знать на что ориентироваться? Спасибо.

    • admin:

      Чем меньше тем лучше. Оптимальная 5000-7000 руб, все что выше нужно внимательно изучать, рассчитывать какая будет проходимость ч-з точку. В Москве аренда от 5000 до 25000 руб.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

   online: 8