ЗАО Автоматпроизводство - торговые автоматы по продаже газированной воды Дельта
    Производство автоматов газированной воды Дельта™ с 2003 года
ЗАО Автоматпроизводство - главная страница
ЗАО Автоматпроизводство - добавить сайт в избранное
ЗАО Автоматпроизводство - Электронная почта
    

Искусство, handmade, сувениры… Автоматы с газировкой, как источник вдохновения

Здравствуйте, друзья!

Знаете, приятно осознавать, что мы были одними из первых, кого автоматы газированной воды вдохновили на творчество. Так появился автомат «Дельта». Но вдвойне приятно видеть, что  таких «вдохновленных» с каждым годом становится все больше. Приятно видеть, как воплощаются замечательные идеи творческих людей в самых разных областях. Все, что будет показано и о чем будет рассказано ниже, как говорится «не рекламы ради, удовольствия для».

Итак, небольшой (надеемся, что пока небольшой) список интересных вещей, созданных под влиянием того самого «автомата из Шурика»:

№1. Набор магнитов на холодильник «Газированная вода» от дизайн-студии Артемия Лебедева

Магниты, выполненные командой известного дизайнера, превращают холодильник в символ советской эпохи и дарят владельцу чувство легкой ностальгии. Стоимость набора магнитов – 600 рублей.

Магниты "Газированная вода".

Дизайн упаковки магнитов "Газированная вода"

Создатель и источник фото: Студия Артемия Лебедева

№2. Ручная роспись холодильника под автомат газированной воды

Участники Ярмарки Мастеров Любаша и компания всегда рады превратить ваш холодильник в произведение искусства. Стоимость росписи – 8000 рублей за холодильник.

Творческий процесс

Готовый результат

Создатель и автор фото: Любаша и компания

На этом исчерпана тема холодильника, но не тема магнитов Лебедева:)

№3. Стилизованный чехол для iPhone «Газированная вода»

По всей видимости, чехол выполнен также по мотивам магнитов Лебедева. Чехол выполнен из белого пластика и подходит для моделей iPhone 5/5S. Розничная цена креативного чехла – 700 рублей. Где найден: интернет-магазин ModaPrint

Чехол для Айфона "Газированная вода"

№4. Кружка-термос и кружка-хамелеон «Газированная вода»

Интернет-магазин PrintDirect.ru специализируется на печати изображений. Здесь можно создать свой собственный принт на кружках, майках и других предметах, а можно заказать готовое изделие. Среди готовых вещиц есть и такие:

Кружка-термос и кружка-хамелеон "Газированная вода"

Кружка-термос нужна для горячих напитков, из нее можно пить, не открывая крышку. Кружка-хамелеон в обычном состоянии – просто черная кружка без надписей. Но стоит в нее налить горячий чай, как кружка становится белой и проявляется надпись «Газированная вода». Стоимость термоса – 705 рублей, а кружки хамелеона – 535 рублей. Находятся кружки тут и тут.

№5. Роман Владимира Некляева «Газировка с сиропом и без»

В 2013 году Владимир Некляев получил престижную премию Гедройца за роман «Автомат с газировкой с сиропом и без». В книге рассказывается о Минске 60-х годов. «Автомат с газировкой с сиропом и без» можно отнести к автобиографической прозе, ведь личность главного героя романа во многом совпадает с личностью писателя. Это прежде всего видение современного мира глазами молодого человека, приехавшего из глубинки в столицу.

Обложка книги. Язык: белорусский

№6. Картина маслом Ирины Зайцевой «Газированная вода»

Продолжает тему искусства картина Ирины Зайцевой «Газированная вода» (холст, масло). Стоимость выполнения копии – 20500 р. Профиль автора.

"Газированная вода" Ирина Зайцева

№7. Футболки на основе плаката Валерия Барыкина «Газировка за три копейки – крем-сода»

Валерий Барыкин – художник из Нижнего Новгорода – известен своими замечательными плакатами на советскую тематику в стиле пин-ап. Его плакат «Газировка за три копейки – крем-сода», наверное, одна из самых популярных его работ. Увидеть эту и другие работы автора можно по этой ссылке. Футболка с принтом В. Барыкина на фото ниже продается на сайте konasov.ru

Футболка (принт Валерия Барыкина)

Еще футболка

№8. Футболки, толстовки и фартуки с автоматом газированной воды из коллекции «Освежись!»

Множество разных предметов одежды в коллекции «Освежись!»: толстовки, футболки, поло, фартуки, сумки – все в том же интернет-магазине PrintDirect. Однако принты из этой коллекции принадлежат руке другого автора. Стоимость разная.

Коллекция "Освежись"

№9. Плюшевый мишка Тедди

Еще одна вещица от магазина PrintDirect – милый мишка Тедди, у которого на футболе стилизованная надпись «Газированная вода». Стоимость мишки – 645 рублей. Ссылка на мишку.

Мишка Тедди

№10. Детская игрушка Пазл Смешарики

И напоследок, хорошая детская ретро-тема для самых маленьких: мягкий пазл «Газировка» из 27 предметов в официальном интернет-магазине Смешариков.

Пазл Смешарики "Газировка"

Всем хорошего дня!

Автомат газированной воды "Дельта" - это праздник и вдохновение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

   online: 15