ЗАО Автоматпроизводство - торговые автоматы по продаже газированной воды Дельта
    Производство автоматов газированной воды Дельта™ с 2003 года
ЗАО Автоматпроизводство - главная страница
ЗАО Автоматпроизводство - добавить сайт в избранное
ЗАО Автоматпроизводство - Электронная почта
    

Дельтосфера: обзор СМИ и фотографии автоматов. Зима 2013-2014

Неожиданно пришла весна, с чем вас всех, дорогие читатели, и поздравляю! В сегодняшнем выпуске Дельтосферы предлагаю вашему вниманию обзор официальных СМИ за последние месяцы и, конечно, свежую порцию зимних фотографий автоматов «Дельта» с отзывами покупателей из самых разных городов и поселков нашей страны.

На сайте телеканала «Моя планета» появилась заметка о славном городе Воронеже – «Воронеж, назад в прошлое». Автор обращает внимание на автомат газированной воды, популярный у горожан и гостей города:

Хочу поделиться своей поездкой в прекрасный город Воронеж, первые мысли которые пришли в голову, что время с советских времен здесь просто  остановилось, конечно советские годы я лицезрел только в отечественном кинематографе, но почему то чувство что именно так все и было…. Газированная вода… снова наша машина времени перебросила нас на 30 лет назад.

Автомат Дельта в Воронеже

Источник: Моя планета

Немного запоздалая, но от этого не менее позитивная заметка, принадлежит Фонду содействия развитию технологий и инфраструктуры Интернета. Фонд совместно в регистратором доменных имен RU-CENTER в День города Москвы провел акцию «Мой ДОМен – Москва». Акция проводилась на территории парка Царицыно. И одним из участников акции был автомат газированной воды «Дельта».

Мероприятие было оформлено в ретро-стиле и воспроизводило атмосферу парков культуры и отдыха 40-50-хх годов. По всему парку были организованы площадки, на которых посетители смогли поиграть в шахматы и шашки, в городки, перетягивание каната и другие популярные игры тех лет. За участие в конкурсе гости награждались специальными купонами, которые могли обменять на газировку с сиропом, сахарную вату или настоящее советское мороженое.

Дельта в Царицыно

Источник: FAITID

Свежая порция зимних фотографий автоматов «Дельта»:

Хах,у нас в ленте такой же стоит))

Газировка!

80-е!!!!

Я до нее когда-нибудь доберусь!

Я нашел его в Перми!

Газ вода чуваки :В ассортименте присутствуют такие напитки как ситро, тархун, крем-сода, и газ-вода без сиропа!

Еще раз поздравляю всех с началом весны и приближением высокого сезона! Как и все владельцы автоматов газированной воды мы с нетерпением его ждем:) Ну, а пока активно готовимся к выставке и продолжаем создавать автоматы… Удачи, друзья!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

   online: 3