ЗАО Автоматпроизводство - торговые автоматы по продаже газированной воды Дельта
    Производство автоматов газированной воды Дельта™ с 2003 года
ЗАО Автоматпроизводство - главная страница
ЗАО Автоматпроизводство - добавить сайт в избранное
ЗАО Автоматпроизводство - Электронная почта
    

Дельтосфера: обзор СМИ и фотографии автоматов. Лето-Осень 2014

Сегодня в рубрике Дельтосфера вы узнаете: как встретили автоматы газированной воды участники пикника «Афиши» в Коломенском, почему автомат  «Дельта» удивил актрису Анну Терехову на премьере фильма «Собачий рай», а также ненадолго побываете в советском прошлом вместе с благовещенским телеканалом «Город».

19 июля в Москве в музее-заповеднике Коломенское прошел один из крупнейших музыкальных фестивалей на территории СНГ пикник «Афиши». Наряду с выступлениями известных музыкантов, многочисленными развлечениями, мастер-классами, развлекали посетителей и автоматы газированной воды. Вот как комментирует популярность автоматов один из блогеров:

Странная ажиотация и очереди были замечены возле этих устройств, стилизованных под старые советские автоматы по выдаче газированной воды. Ностальгия? Или действительно вкусная водичка? В очереди не стоял, лениво было. Но людей там было много…

Автоматы газированной воды Дельта на Пикнике "Афиши"

На премьере кинофильма «Собачий рай» российских звезд угощали советской едой и раздавали пионерские галстуки. Дело в том, что действие фильма происходит в 1953 году. Картину представлял Никита Михалков.

Анну Терехову заинтересовал автомат с газированной водой. Увидев его, актриса воскликнула: «Неужели работает?» После чего с нескрываемым удовольствием налила себе стакан газировки. – Вкус прямо из детства. Даже не думала, что такие автоматы еще где-то существуют, – воскликнула Терехова и тут же позвала на дегустацию свою подругу.

Одна из первых моделей Дельты на премьере фильма "Собачий рай"

«Автоматы газированной воды возвращают благовещенцев в детство» – под таким заголовком в рубрике «Обратно в СССР» вышла статья на сайте телеканала «Город».

Очень полюбилась газировка с вишневым сиропом Полине и Саше. А их дедушка, Сергей Утенбергенов, глядя на внуков, вспоминает свое детство, когда на улицах стояли такие же автоматы с газводой. «Бывали такие места, где стоял не один автомат, а два, три рядом. И вот в жаркую погоду приходилось одновременно, если попадал, не было очередей, то можно было опускать сразу в один, во второй и выпивать один стакан, тут же наполнялся второй стакан. Ну и когда сегодня на набережной я вижу, эти автоматы стоят, то невольно, проезжая и проходя мимо них, возвращаешься в детство”, – рассказал Сергей Утенбергенов.

И в заключении – традиционная порция фотографий покупателей газировки из автоматов Дельта с комментариями.

Без комментариев:)

попробовала газировку, которую нигде не могла найти!

Я, конечно, ни в каком месте, не модель и позировать не умею вовсе! Но дело не во мне, а в этом чудесном автомате с газировкой! Обожаю! Мммммм

Back in the USSR. Советская газировка Бузулук

(Владимир)

Чего только не увидишь в парке))) Можно попробовать французские жареные каштаны, попить газировки "как из детства"... (Сокольники)

Нравятся мне эти аппараты газированная вода и мама с папой сразу детство вспоминают свое. Особенно понравился Барбарис и Дюшес

Изучали аппарат моего детства... (Ярославль)

Спасибо за внимание!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

   online: 8