ЗАО Автоматпроизводство - торговые автоматы по продаже газированной воды Дельта
    Производство автоматов газированной воды Дельта™ с 2003 года
ЗАО Автоматпроизводство - главная страница
ЗАО Автоматпроизводство - добавить сайт в избранное
ЗАО Автоматпроизводство - Электронная почта
    

Дельтосфера: обзор СМИ и фотографии автоматов. Весна-Лето 2014

Лето постепенно набирает обороты, а у нас идут дожди… А хочется лета жаркого, знойного) Такова уж специфика нашего общего дела…

Радует, что во многих регионах нашей необъятной погода способствует «газированному бизнесу».

Но к делу: начнем обзор СМИ с самых свежих новостей.

1. В столице прошло ежегодное мероприятие «Вахта памяти. Вечный огонь 2014″.

Акция началась в 23.00 на Болотной площади. В мероприятии приняли участие ветераны ВОВ, представители городского правительства, активисты молодежных движений. Всю ночь на площади работала экспозиция советских автомобилей, военной техники и оружия, а также проходила театральная постановка, участники которой выступали в нарядах довоенного периода. Полевая кухня обеспечивала всех желающих подкрепиться горячим питанием, были также организованы советские автоматы с газировкой и киоски с мороженым.

Вахта Памяти

2. Следующая новость из братской Белоруссии. По информации citydog.by, в кинотеатрах «Ракета» и «Пионер» появились ретро-автоматы с газировкой.

Возле удивительного по красоте агрегата, прототипом которого, скорее всего, был советский автомат АТ-114 из далеких 1960-х годов, уже стали фотографироваться кинозрители. Оно и не мудрено: таких красавцев в Минске днем с огнем, а этот скоро и заработает – будет наливать газировку с разным сиропами. Для полного погружения в советское детство не хватает только трехкопеечных монеток. Первый заместитель генерального директора УП «Киновидеопрокат» Андрей Разжевайкин признается: «Нам поступило предложение, и мы согласились установить эти автоматы с газировкой в «Ракете» и «Пионере» – там как раз есть свободные площади. Автоматы российского производства, а их установкой и обслуживанием занимается белорусская компания».

Дельта в кинотеатрах Минска

3. Сайт «Сахалин и Курилы» опубликовал статью под заголовком «Вперед, в прошлое!»:

Философы предупреждают – не смотри в прошлое, ты там уже был и все видел, иди вперед, там будет интереснее. Но в нашей реальной жизни не всегда происходит подобное. К примеру, недавно в областном центре произошла прелюбопытнейшая метаморфоза. … главной «фишкой» всех преобразований в нашей островной столовой «Советская» стал…автомат с газированной водой, тоже стилизованный под советские времена. Он – как привет из прошлого. Думаю, подобные автоматы помнят не только пожилые люди, но и представители среднего поколения. Такие агрегаты с газводой стояли, чуть ли не на каждом углу, рядом с кинотеатрами и другими общественными местами… Ох уж эти автоматы! Сколько с ними связано воспоминаний. В Советском Союзе за одну копейку можно было выпить стакан газировки, а за три – насладиться стаканом газводы с сиропом «дюшес» или «крем-сода». И, конечно, вкус той воды из детства никак нельзя сравнить со вкусом нынешних напитков, которые неизвестно из чего состоят… Почувствовать незабываемый вкус детства к столовой «Советская» приходят целые делегации…

Дельта в столовой "Советская"

4. Как пишет портал Вятка.RU, «Аппараты из прошлого» удивили кировчан))

Жители нашего города стали замечать в торговых точках необычные устройства. Старшее поколение сразу узнало в них один из милых сердцу символов ушедшей эпохи – автомат с газированной водой… – Гулял вчера по торговому центру. Вижу стоит автомат с газировкой из прошлого. Подошел, сразу былые времена вспомнились. Ведь раньше за одну копейку можно было выпить стакан газированной воды, а за три копейки можно было насладиться стаканом газводы с сиропом, – отметил кировчанин Владимир.

Дельта в Кирове

И в заключении обзора, традиционная порция новых фотографий автоматов с оригинальными комментариями авторов:

Аааааааа!!! Кайфуши из детства :) ))

Ну вот они и встретились вновь...

Как в моем детстве автомат с газировкой)))

Ээээй кто-нибудь нальёт мне газировки)

Без комментариев) (Свияжск)

Лето… Жара!

Сейчас попробуем 3 копеечную советскую газировку :) ))

Прекрасная стилизация отличное исполнение По крайней мере и интерес вызывает и желание попробовать :) правда нет того чуда - помыть стакан

Back back to the ussa ))) (Нижний Новгород)

Владивосток

Спасибо за внимание! Хорошего лета и больше клиентов – щедрых, аккуратных… разных))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

   online: 3