ЗАО Автоматпроизводство - торговые автоматы по продаже газированной воды Дельта
    Производство автоматов газированной воды Дельта™ с 2003 года
ЗАО Автоматпроизводство - главная страница
ЗАО Автоматпроизводство - добавить сайт в избранное
ЗАО Автоматпроизводство - Электронная почта
    

Новая информация по онлайн-кассам для автоматов газированной воды Дельта

Разработано решение на базе сайта мониторинга Автоматов ДЕЛЬТА, которое позволит подключить кассы без покупки дорогостоящего телеметрического модема т.е. использовать штатный модем ОВЕН.  Теперь для того, чтобы иметь возможность отправлять продажи с автомата на ККТ достаточно просто подключиться к gprs-мониторингу ko2.ru.

На выбор предоставляется два варианта фискализации:

1. Аренда ККТ посредством сервиса OrangeData. Ориентировочная ежемесячная стоимость: оплата каждой транзакции около 100 рублей с автомата в месяц + 1300 за аренду ккт в год+ покупка ФН (ок 6200р.) + 99 р/мес передача данных в OrangeData + 100-150 р/мес услуги мониторинга автоматов (телеметрии) = ИТОГО максимальные ежемесячные расходы 300-350 рублей в месяц за один автомат

2. Аренда ККТ посредством сервиса Nanokassa (выгодно для сетей от 20 автоматов). Аренда кассы 1890 рублей в месяц для подключения до 30 автоматов на одну кассу + ФН (ок. 6200р.) + 99 р/мес передача данных в Nanokassa + 100-150 р/мес услуги мониторинга автоматов (телеметрии).

Индивидуальные расчеты стоимости по запросу. Для получения услуги необходимо заключить договор с OrangeData или NanoKassa и зарегистрировать там кассу в вендинговом режиме, затем получив  там данные для подключения, обратиться к нам.

Первый подключившийся по каждому типу фискализации получит бесплатное обслуживание в режиме ‘Касса’ на ko2.ru до 01.07.2019.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *